#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

25 April 2012

'First Gift'

Masih seputar gift. Setelah Senin siang waktu skul dapat something special dari ibu kepsek. Nyampe rumah, ada kurir datang nganterin paket. Apaan yaa...?!
Hhohoho...rupanya gift dari Ngontes Blog Entry Batik Indonesia. Niatnya si unjuk gigi. Sengaja pamer karena berhasil ndapetin uang seratus ribu plus kain batik cap ala cirebon. Meskipun jauh dilubuk hati yang paling dalam masih tersimpan keraguan. Bener ga si kalau aku mampu n bisa bikin tulisan di blog. Secara aku ini apa...?!
Bisa dibilang new comer. Merangkai kalimat aja masih engap-engapan. Keseringan mengerutkan dahi kalau bikin postingan. Bahkan isi tulisan suka ga nyambung. Asli sok kepedean n modal nekat aja buat ngontes.

Yah, nikmati aja sembari menghibur diri. Smoga gift ini bukan yang pertama dan terakhir. Mengingat eksistensiku  di dunia perblog'an yang timbul tenggelam. Nyadar, masih harus banyak belajar. So, buat teman-teman mohon krisannya demi temanmu yang baik hati ini....hehehe.
Hasil komplit tulisan tentang "Batik Sebagai Warisan Budaya" bisa dilihat disini.
Mumpung gratis, intipin gift'nya yuk...

Noh,...paketnya... :D

kemasannya bikin ngiler...^^


taraaa......batik motiv cap warna pink....
Terima kasih banyak buat blogfam dan batikindonesia serta dewan juri yang telah memilih tulisanku sebagai juara ke-tiga....
Salam

29 komentar :

  1. Selamat yah mba'e ^^
    Seneng dengarnya :)
    Cantiiik banget batiknya ( pink ) ^^

    BalasHapus
  2. Wah... kereeeeeeennnnn....
    Congratulation ya Buk....

    BalasHapus
  3. @Fitrah Istiqomahmakasi yaa adik'e...heehee :D

    hu'u ni pink kaya anak muda aja :D

    BalasHapus
  4. @cicigomawo buk.... :)
    kemenangan qta bersama... :D

    BalasHapus
  5. Tulisannya yang museum batik di sekolah itu tho?
    Emang keren itu mbak!
    Selamattt :D

    BalasHapus
  6. enthuk bahan pirang meter mbak??
    nggo aku wae mbak, tak nggo sarimbitan mbi bojoku..

    ckckck..
    bu guru kan bik hati jaree.. :p

    oia,, duite 100rb?? maem nang rocket medono kayone cukup kok mbak :p

    BalasHapus
  7. wihhh ... Selamat ya sudah menggandeng juara ke-3, ck ck ck ternyata ya, kamu emang jempol mba :D

    BalasHapus
  8. @Tebak Ini Siapasuwun nduk... :D
    ajari ra nduk gen pinter ;)

    BalasHapus
  9. @cah_kesesi_ayuteawkwkwk sarimbit,....kenek ow nggo sopalane :p

    SML Landay,..mumer tur nyess...*lidah org pkl :D

    BalasHapus
  10. @Stupid monkeywhahaha.....gedene ngene owg jempol :p

    BalasHapus
  11. @cii yuniaty hehehe.... Adik'e....
    Lucu........ :)

    BalasHapus
  12. mbak ku selamat yah, keren deh si mbak, BTW bagi2 dunk batiknya ckckkckc, pink manisnya....selamat ya mba keep writing :),,,,

    BalasHapus
  13. @meutia rahmahmakasi de'tia.... :)keep writing n hrs rajin bljr sama adik dosen.... ;)

    bagi separo yaa...hehehe

    BalasHapus
  14. selamat ya Cii...mg hadiah2 lain menyusul. hehe

    BalasHapus
  15. Selamat yah sobat dan sukses selalu!

    BalasHapus
  16. @mimi RaDiAlamin......tengkiu mi..mmuahhhh :))

    BalasHapus
  17. wah, selamat yah... menang itu berarti sesuatu mbak

    salam kenal :)

    BalasHapus
  18. @matahariwah suatu kehormatan mba syam mau mampir kemari.
    makasi mba...besok2 lagi yaa... ;)

    BalasHapus
  19. di minta komen ya komen aja lah,,,,, intinya menarik....

    BalasHapus
  20. Wah, selamat, ya. Semoga saja uangnya bisa digunakan dengan seksama sesuai dengan asas manusia sebagai makhluk ekonomi. Hoho :-D

    BalasHapus
  21. selamat ya atas giftnya
    salam kenal dari jogja

    BalasHapus
  22. @rumputilalangw0w jogja ;)

    makasi unt kunjungannya :)

    BalasHapus
  23. Selamat lagi...! :)
    Insya Allah, ini gift pembuka utk rentetan prestasi lainnya ya...
    *ra sabar pengen lht fotone nganyari kain batik hadiah sing pink iki...*

    BalasHapus
  24. Selamat lagi...! :)
    Insya Allah, ini gift pembuka utk rentetan prestasi lainnya ya...
    *ra sabar pengen lht fotone nganyari kain batik hadiah sing pink iki...*

    BalasHapus
  25. @Mechtasuwun mba'ku ;)

    apik'e model'e piye mba :D

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS