#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

16 Mei 2012

'Just a Moment'


Sedihnya...membuka blog sendiri, dan masih dalam keadaan yang sama. Belum ada lagi yang baru setelah 'Friday For Me'. But now,....benar-benar harus FREE. Waktu, keadaan dan pikiranlah penyebabnya hingga aku mesti free dari blog ini.
Buat teman-teman,...jangan mewek gitu donk. Aku pergi hanya sesaat untuk menyelesaikan beberapa urusan. Suatu saat nanti aku pasti kembali. 
Pamit teman...undur diri.
maavkan, jika aku ga sempat bw dan meninggalkan jejak di blog kalian.
Tok...tok....(palu diketuk) pertanda bahwa aku "HIATUS".

34 komentar :

  1. Wah... Dadah :) semoga cepat kembali dan bawa aku kabar gembira dan seutas cerita manis :)

    BalasHapus
  2. semoga segala urusannya lancar dan cpt terselesaikan agar bisa nulis disini lagi :)

    BalasHapus
  3. walah iki wong tenanan too..

    mbak cici gak asyikkk aahh :(

    meweeekkkkk

    BalasHapus
  4. jgn lama2 yaaa....
    miss u bgd dweh hihi

    BalasHapus
  5. wwhhhhhhhh..........sampe segitu nya........buk dosen.......kalau buk dosen.....ngumpet.....gak bisa ....ajarin aku ....fainna maal usri yusro[sesunguuh nya dalam setip kesulitan pasti ada kemudahan]masih bisa baca ayat ini???//sooo....Allah lah solusi nya.....semoga sukses.

    BalasHapus
  6. Padahal ada PR buat anti, cii! Kenapa? Kenapa harus? Hiks

    BalasHapus
  7. Knapa say? Hm..apapun itu, cuma bisa mendoakan semoga apapun urusanmu dilancarkan olehNYA dan...segera bisa bagi2 cerita lagi disini ya.. :)

    BalasHapus
  8. yakin dan semangan...
    aku mau jadi temanmu neh..
    follow back yagh....
    hehehehe

    BalasHapus
  9. Sebulan bukanlah waktu yang lama. InsyaAllah banyak pengalaman seru yang akan ditemui kedepannya. Dan itu bisa buat "tabungan" beberapa postingan selanjutnya :)

    Good luck buk. Semoga semua urusannya dimudahkan dan dilancarkan. Wish u all the best dweh ^_____^

    BalasHapus
  10. semoga ga lama-lama ya....
    saya menunggu neh....

    BalasHapus
  11. Huaaaaaaa... jangan lama2 bunda hiatusnyaaa... :( *kangeeeeeeennnn*

    BalasHapus
  12. selamat berhiatus, nanti bagi2 ceritanya yaa :)

    BalasHapus
  13. cie ... sibuk nih, naga-naga nya abis pada kopdaran ya, wew, :D
    sipa yg mewek sih :))

    BalasHapus
  14. kunjungan pertama nih ukthy,,, semoga bukan menjadi sapa terakir bersama ukthy,,,, dengan kembali nya ukthy ke ranah blogger tercinta hehehehhehe :D
    semoga sucses untuk ukthy ,,, aamiin

    BalasHapus
  15. pokoknya gak boleh lama2 hiatusnya yaaaa...

    BalasHapus
  16. yah hiatus, padahal alexa 143,438 itu sudah sangat bagus loh

    BalasHapus
  17. setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  18. mampir kesini, kok nyonya rumahnya gak ada?...

    BalasHapus
  19. waduh baru aja saya usai Hiatus.. eh mbak Cii hiatus juga sekarang

    BalasHapus
  20. mampir juga gan
    ==============================
    http://ngrayudan.blogspot.com
    -download
    -software
    -pes 2012
    -movie
    -business (beenero.com)

    BalasHapus
  21. aku baru bangun dari hiatus, lah ini kemana yg punya blog?:)

    BalasHapus
  22. Janji gak pakai lama ya pamitnya

    BalasHapus
  23. mau kemana mbak? saya baru dateng lho :D

    BalasHapus
  24. Hhhhmmm... meskipun yang punya rumah sedang pergi untuk sementara tapi pasti kembali kan mb :)
    Jadi, saya meninggalkan jejak juga deuh di sini, sambil blogwalking ^^
    Btw, salam kenal, semoga semua urusannya segera selesai dan mb bisa mampir juga ke blog saya, hehehe... (ada udang dibalik peyek nie :p)

    BalasHapus
  25. semoga nanti bila telah kembali dapat membaca salam persahabatan ini....

    BalasHapus
  26. Salam kenal ^^ dan persahabatan, mari berkunjung dan bergabung diblog sederhana == http://jhadiwijaya-jhadiwijayablogspotcom.blogspot.com/

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS