#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

10 Mei 2012

Kado Ultah Neng Geulis

Masih di bulan Mei. Salah satu temen guru ada yang ultah. Hampir aja lupa. Alhamdulillah kaya diingetin  coz ultahnya barengan ma salah satu muridku. Seperti biasa, agenda ngelesi berlanjut dengan hunting kado ultah buat dia. think..think..enaknya ngasih apa yaa? berpikir

Dalam obrolan di ruang kelas
Ustadz mahbub mengeluhkan bolpennya yang sering hilang. Begitu juga dengan ustadzah ita. Sedangkan ustadzah eni langsung menunjukkan bolpen yang baru dia beli. Kayaknya sih merk baru karena aku    agak asing ngeliat yang model kaya gitu. 
Besoknya, ustadzah eni ribut nyariin bolpen. Wah, ni teman-teman pada lupa naruh atau emang hilang. Bolpen, bisa dibilang barang sepele. Kadang kalau udah dipakai buat nulis penilaian maupun laporan suka ga dikembalikan lagi ke tempatnya. Mungkin juga udah dimasukin dalam tas tapi naruhnya asal. 

Angkasa Stationery


Cihuuui,....fresh from the etalaseide cemerlang
Satu pak bolpen. Cukup kali ya buat persediaan beberapa bulan kedepan. Lumayan kan kalau kehilangan bolpen tinggal ambil aja.
Nanggung ah kalau cuma dapat satu macam barang. Apalagi ya....?
Oke, gimana dengan ini..


Kenapa mesti tipe-x?!!
Yang aku lihat, di tempat pensilnya ustadzah eni belum ada. 
Horee, dapat dua. Masa cuma dua yah. Tambahin satu lagi, biar kelihatan gede gitu bungkusnya.


Notes, semacam buku ukuran kecil. Pasti kepakai. Kan sekarang sering ada evaluasi dan breefing dari ibu kepsek. Ketimbang pakai potongan kertas. Mendingan notes, kesannya lebih rapi dan teratur. 
Well, finish deh huntingnya. Smoga aja ustadzah eni suka dan kadonya bisa bermanfaat.

Ustadzah Eni si neng geulis

26 komentar :

  1. Hahaha... untung saya baca postingan ini. Coz besok rencananya mau hunting alat tulis buat miss eni.

    Ganti rencana deh :)

    BalasHapus
  2. akuu....mauuuuuuuuuuuu.........

    BalasHapus
  3. akuu....mauuuuuuuuuuuu.........

    BalasHapus
  4. jangan lupa dengan ultahku ya ??? : D berharap dapat kado juga.

    BalasHapus
  5. wah sayang saya ga tau siapa tokohnya. kalau tau, minta kenalan sekalian kasih kado dah. heheh.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. alat tulis keliatannya emag sepele tp kl sering ilang emang ngeselin juga.. Ky Keke nih skrg hampir tiap hari ilang penghapus.. Emang sih kl beli satuan penghapus stadler yg kecil murah cuma 3000. Tp kalo tiap hari ilang kan besar juga harganya..

    BalasHapus
  8. Kado kecil juga pasti bermakna besar :-)

    BalasHapus
  9. Selamat ulang tahun bwt ustadzah eni :D

    BalasHapus
  10. Belajar yang rajin yah xixixixxi :p

    BalasHapus
  11. Selamat Ultah....!!

    Happy Blogging!

    BalasHapus
  12. @cicihihihi...itu artinya kita sehati buk :))

    BalasHapus
  13. @mahbub ikhsanmau?!! tanggal lahir pak ustadz aja masih dipertanyakn :P

    BalasHapus
  14. @Djangkaru Bumisiap,....sego kucing opo soto pak marto..... :D

    BalasHapus
  15. @cerita anak kostayo dipake kcmata nya,...ada gambarnya tuh... :D

    BalasHapus
  16. @ke2naiahh iya chi,....ga jd ngirit deh.
    anak2 emang kadang suka gt chi,..alat tulis udah kaya jajan aja :)

    BalasHapus
  17. @Fahmi Setiawanlhah iya lha...:D

    tp ini juga berharga besar...*1 pak..hihihi :p

    BalasHapus
  18. @Yuyudmakasi yud,..ntar aku sampein :D

    BalasHapus
  19. @Master Software Mobileokey master...ntar d sampein ma yg ultah :))

    BalasHapus
  20. Pinter...milihnya barang2 yg pasti kepake sehari-hari.. :) Eh,ngomong2 ttg penghapus tulisan, klo aku lebih suka pake penghapus yang kertas tuh..jadi gak harus nunggu kering, hehe...

    BalasHapus
  21. wew, kl ultah mu kapan bu ust ??

    BalasHapus
  22. @Stupid monkeyasik,....nanya :D
    siap nerima hadiah ni :D

    BalasHapus
  23. Boleh nih di kenlin sama Neng Geulis

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS