#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

03 Januari 2013

2013 Tanpa Resolusi


Hari ke-tiga di 2013 dan aku masih merasakan sama pada hari-hari sebelumnya. Di saat orang-orang pada sibuk nge'list resolusi mereka, aku?! Flat, no resolution. hahaha....
Bagi sebagian orang, membuat RESOLUSI di tahun baru merupakan sesuatu yang wajib dilakukan. Sedangkan bagi sebagian orang lainnya [termasuk diriku], sebuah resolusi bisa dilakukan kapan pun ga berpatokan pada saat pergantian tahun. Yang terpentingkan, hari ini bisa lebih baik dari kemarin.
Nah, sobs gimana dengan kalian. Sudahkan membuat resolusi di tahun 2013 inih,...?!!

63 komentar :

  1. *tos*

    ga pake resolusi²an, yang penting selalu berusaha memperbaiki segala hal sih, jangan sampe mengalami kemunduran... eh tapi pengen belajar nyetir mobil deng tahun 2013 :D *labil*

    BalasHapus
    Balasan
    1. toss.....*bljr nyetir mobil...resolusi tuh :D

      Hapus
  2. kl sy emang gak pernah bikin resolusi :D

    BalasHapus
  3. betul mbak
    pokoknya jalani aja
    semoga lebih baik dari hari kemarin
    gak paham saya itu resolusi

    BalasHapus
  4. Yubbb...betul bgt,smg hari ini lbh baik dr hr kmrn :)

    BalasHapus
  5. kunjungan pertama nich mbak.. mampir jg ditempatq yaa.. follow me

    BalasHapus
  6. wah saya belum punya resolusi justru yang kemarin saja belum tersolusikan, untuk tahun ini lumyan pening jadi sedikit agak bingung. Ngeblog aja juga tidak punya arah, apalagi di dunia nyata tambah parah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. weiss, nge'blognya udh ada arahan langsung dr mbah gugel kan....*pengawasan 24 jam...heheheee

      Hapus
  7. aku gak pernah menulis resolusi :)

    BalasHapus
  8. lagi lagi resolusi.
    aq 1024x768 aja deh :p

    BalasHapus
  9. Ya aku juga gak pakai resolusi2 an juga... Yg terpenting tetap menjalaninya dengan semangat

    BalasHapus
  10. nggak pernah makek resolusi mbak, yang penting berusaha menjalani hari sebaik mungkin...

    BalasHapus
  11. Saya dulu di taonn 2012 lalu punya sejumlah resolusi yang say agadang gadang akan diraih, nyatanya beberapa resolusi ada yang belum terealisasi. Tahun 2013 ini belum ada hal yang spesifik untuk dijadikan resolusi. Masihh dipikirkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo gitu selesaikan yg tahun lalu dulu yaa pak...heu

      Hapus
  12. kalau menurut saya, nggak penting juga adanya resolusi. jalani yang ada saja.

    BalasHapus
  13. hehe...tu ada yg tanya tentang resolusi mbaaak

    BalasHapus
  14. follow sukses...follow balik y ^_^ salam persahabatan
    http://jagadkawula.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Sudah dong, mbak Yuni ....


    Resolusiku, agar aku dan pacarku bisa langgeng terus sampe tahun2 berikutnya..
    Hehehehe ...


    *curcol :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...*dan bromo pun ikut menjadi saksi bisu...wkwkwkkk

      Hapus
  16. Jangan ikut2am jeng
    Yang penting mari kita menjadi lebih baik dari sebelumnya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp...*slm super dhe dr pekalongan...hehehe

      Hapus
  17. lembaran baru...harapan baru :)

    BalasHapus
  18. aolusi nya ...sering-sering punya fulus ,terus ,beli marfuah...hk..hk...hk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. edan,...ada toko dagang marpuah gitu.....*hehehe

      Hapus
  19. Gk perlu resolusi2-an. Mending jalani apa adanya, klo pake resolusi2-an, itu malah bikin pusing kita klo gk kesampean.

    BalasHapus
  20. slamat siang heheheh. pan enyong ora wajib thn baru. ngentekna duwit hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya wis mana oo,.....mending nggo kulak brambang li bathi ooo :p

      Hapus
  21. Resolusi yang aku terapkan,adalah resolusi 5 tahun sekali.Jadi jangka panjang bkn jangka pendek target. Karena targe'a juga kagak mungkin dicapai cepat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh jg tuh,.... :)
      termasuk target merid iyah

      Hapus
  22. harapan dan impian pasti semua punya donk.. kamu jg jujur pasti punya kan?

    entah itu ingin "ini" atau ingin "itu" yg sekiranya hal yg diinginkan trsebut emang susah utk didapatkan.
    kalo aku sih cm punya 3 keinginan aja sob utk diwujudkan tahun ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3 keinginan, pha aja tuh soB... :D

      Hapus
  23. Resolusi sebenarnya digunakan untuk mencatat apa yang kita ingin lakukan sebenarnya. Dan tidak terbatas hanya tiap pergantian tahun. Bisa per bulan. Bisa per tiga bulan. Bahkan, bisa per hari.

    Kalo saya sih baru sudah mulai beberapa tahun lalu. Ada beberapa poin dalam resolusi yang tercapai. Ada yang tidak tercapai. Yang tidak tercapai, ya dicatatkan ulang pada resolusi tahun berikutnya. Tapi, intinya, resolusi hanya catatan saja kok resolusi itu. Bukan beban target yang harus dicapai dengan terengah-engah.

    Di blog, saya juga mencatatkan apa yang menjadi resolusi saya tahun ini. Mudah2an tercapai... Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah tu pemikiran yg bijaksana sob, jgn karena resolusi gagal terlaksana jadi beban mental.... :)

      Hapus
  24. 2013 ya semkin memperbaiki diri aja supaya lebih baik dari tahun lalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus donk,...klo mpe kagak penurunan nama'nya...hehehe

      Hapus
  25. resolusi bikin list nya tapi do nothing yaa sama ajah yaa mbak, yang penting kan bikin something new :D

    mugo2 mbak ciii cepet dapet momongan, amien :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp markusip,...100 kui nduk...hehehe

      amin,..semoga :)

      Hapus
  26. Kalau saya selalu berusaha menjadi air yang mengalir mengikuti alur kehidupan, namun tetap harus menajdi yang bermanfaat dari yang lainnya. He...x9

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
  27. klo saya biarlah mengikuti arus mbak yang menuju kesamudra yang besar mbak..he

    BalasHapus
  28. saya juga nggak ada babar blas. remuk koq memang, saya ini.

    BalasHapus
  29. tahun ini harus punya sekolahan baru, hehehey :D

    BalasHapus
  30. Resolusinya berapa MP (MegaPixel) ya... :p
    #kamera_digital_kalee..

    HAPPY BLOGGING

    BalasHapus
  31. Menurut saya, resolusi malah penting, kak. Untuk patokan apa saja yang harus diraih...

    BalasHapus
  32. bang rhoma bilang hidup tanpa resolusi bagai sayur tanpa garam,,,#nyambung g yah...

    klo sy org yg senang membuat goals..tahunan, 3 bulanan dan bulanan...

    setelah itu evaluasi adalah hal yg terpenting

    BalasHapus
  33. aku juga tanpa resolusi tahun baru, mbak cii...

    BalasHapus
  34. tos dulu, aku juga nggak pernah bikin resolusi seperti mereka, sebuah resolusi yang sebenarnya adalah harapan, bukan solusi pemecahan masalah..
    Yang aku buat adalah list apa yang ingin kuraih, itupun kubuat tiap sore untuk list jangka pendek esok hari, list per minggu dan per bulan untuk jarak menengah, serta list jangka panjang

    Yang terpenting adalah semangat..

    BalasHapus
  35. mampir mbak..tahun baru ..semangat baru dan terus berusaha untuk memperbaiki diri menjadi yang lebih baik..

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS