#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

09 Januari 2013

Lemon Tea si Hubbi


Liburan tu bener-bener manjain otak dan bodi. 
Bangun pagi, adalah saat yang paling dinanti. 
Ketika  usapan lembut menghampiri. 
Aroma wangi alami membumbung tinggi. 
Membangunkan dari indahnya mimpi. 
Seulas senyum mewarnai.
Membuat sisa kantuk berlari. 
Owh, alangkah senangnya hati ini. 
Ada suami tercinta mendampingi. 
Bersama secangkir lemon tea yang menyertai....

*pancal selimut

61 komentar :

  1. Wah, saya malah gak suka lemon tea mbak. Hehehe

    BalasHapus
  2. enaknya yang udh berumah tangga ..


    jadi pengen menikah aku..
    #loh
    hihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. indra : ditunggu undangannya hehe

      Hapus
    2. nanti aku minta mbak Cii buat masakin Bubur Suro Suran bakal ngisi catering pernikahanku yaa :D

      Hapus
  3. Dengan lemon tea suasana pagi bisa tambah romantis tentu nya ya..

    BalasHapus
  4. pagi pagi mampir di mari
    menengok puisi yang indah sekali
    met pagi mbak Cii
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. met malem mba DH,...hihihi

      Hapus
    2. met sore Mbak Cii
      met sore mas Budi
      met sore semua
      hehe

      Hapus
  5. jadi, masnya yang ngeladenin Mbak Cii tiap hari? //awas dilempar srandal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma pas liburan doang pak *aku bantuin ya Cii :P

      Hapus
    2. skali,..dua kali, tiga kali...*tangkis pake panci pak zach...hehehe

      *ayo pak, msh mau ngelawan...ada bala bantuan nih [NF]...hahaha*thanks

      Hapus
    3. masnya yg bikin bubur plus cuci piring

      #mengendap-endap keluar

      Hapus
  6. heumm,,seger kayaknya nih pagi2 ngelemon tea :D

    BalasHapus
  7. owh sedapnya......lemon tea

    BalasHapus
  8. huhuy, prikitiew....
    aku mau liburan lagi tapi kerjaan menumpuk, ah nasib jadi kuli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nasib kuli tinta....*jalan2 terus mak ga ada cape'nya :D

      Hapus
  9. wao pgi2 dah di kasih kopi ni pngunjungnya heheh

    BalasHapus
  10. pagi yang indah ya.. (^^)
    dan hujan pun masih mengguyur bumi hingga detik ini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. di detik2 besok sepertinya juga akan terguyur hujan mba...*siapin kopi+gorengan... :D

      Hapus
  11. wah ane malah blom ngrasain lemon tea tuh yah enak kayaknya tapi kok ada buuah buahnya iya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hee,..sengaja tuh biar keliatan manis :D

      Hapus
  12. haha blum pernah rasa teh + lemon.

    BalasHapus
  13. hmmmmmmmmmmmmmmmmm....seneng seger sama sama ada tuh....

    BalasHapus
  14. nyegerin badan dan pikiran pasti di perlukan dong apalgi jika sudah puyeng dengan berbagai pikiran yang bikin otak ini ngejlimet hehehehe,oh iya sudah follow juga mbak,..salam

    BalasHapus
  15. aku suka tehnya aja tapi tanpa gula :)

    BalasHapus
  16. Hhmmm...indah banget deh kalo hidup kaya gitu, mantep

    BalasHapus
  17. Aduuuh...suasana yang manis sekaliii...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp sayang, lemonnya cuma 1 gelas.. nggak cukup utk kita berdua, kang rudy

      Hapus
    2. glekkk....peluk cium buat kalian berdua hahahahaha

      Hapus
  18. wah manggil suaminya "hubbi" juga?
    sama dong hehe
    I-Pub

    BalasHapus
  19. saya juga suka lemon tea, menyegarkan :)

    BalasHapus
  20. Wah ternyata hobby sama sama dengan Hubby mba ya. Sama sama fans Teh juga. Cuma saya teh biasa aja, dan bagi saya lebih sedep sih TEH nya dikasih gula sekedarnya. Hiehiheiee. Ngeteh memang asyekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  21. Terus nek wis awan paling enak ngumbe opo yo mbak?

    BalasHapus
  22. lemon teaa......sukakk banget. Kalau di kantor kdg suka bikin juga lemon tea ala saia

    BalasHapus
  23. ihiirrr.... *mesti sering2 lihat kalender ngarep tgl merah niih* hehe...

    BalasHapus
  24. Mbak Cii, di follow yaa ... Blog baruku :D

    http://catatan-indrayanaenglish.blogspot.com/2013/01/a-first-introduction.html

    BalasHapus
  25. Liburan itu memang mengasyikan, bahkan sebaiknya dikala libur otak juga perlu istirahat untuk tdk banyak berfikir namun untuk hiburan, misalnya dengan membaca bacaan yg membuat otak santai dan rilek, jangan berfikir yg rumit^

    BalasHapus
  26. yaaaah...
    aku baru saja habis masa liburnya
    *dipancal selimut..

    BalasHapus
  27. pancal selimut ,kelanjutannya seperti apa rasanya :D

    BalasHapus
  28. kok cuman ngelemon...nggak ada yang lain :)

    BalasHapus
  29. kok pada pokus ke *pancal selimut....:D

    BalasHapus
  30. enaknya liburan .. jadi pengen liburan lagi..

    BalasHapus
  31. Subhanallah :)

    monggo mampir balik uhtii...

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS