#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

30 Januari 2013

Mampet

Sepuluh hari, tanpa postingan. Heran bener, tumben nih postingan mentok di ustadz baca buku. Start Januari'2013 udah cukup produktif. Nah sekarang, mampet. Creeet. Hohoho,...hello...?!!

Kemana saja saya...?!!

Sebenarnya banyak ide maupun bahan yang bisa diposting. Tapi yayaya,....keniatannya belum begitu bulat. Jadi apalah arti posting jika setengah hati. Selain itu, sekarang modem menjadi musuh utama saya...[second reason]. Rasanya pengen tak pancal nih modem, bentar-bentar disconect, byar pet. Makin emosilah saya, jika si modem berulah. Bewe makin ga nyaman, kirim koment jadi aras-arasen, ra iso dijak kerjo kalo terus-terusan kaya gini.
Akhir kata, maav atas ketidak nyamanan sobats yang sudah bersedia meninggalkan jejak disini sedangkan saya belum bisa berkunjung ke blog sobat smua. Maav juga, jika tampilan blog saya masih idem dengan postingan yang itu-itu saja. Well, doakan smoga saya tabah menghadapi cobaan ini...[halah]

#Edisi postingan geje


99 komentar :

  1. Harus neplon raja mampet ni...saya juga sering kehilangan inspirasi

    Hanya satu hal yg bisa mengembalikannya, yaitu anak2 saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kebanyakkan inspirasi, saking banyaknya jadi membluber hingga hilang tak tau rimbanya...

      Hapus
  2. mlm mbk aq kira apa yng mampet. kalu masih belom mampet minum Dumex 10 hahaha

    BalasHapus
  3. wah gak rame pake moderasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak rame tapi ealahh..

      Hapus
    2. iyo iki gak seru nggawe moderasi

      Hapus
    3. Mari kita buat gerakan Panci Sakti!!!

      Hapus
    4. iya mbak cii... sebenernya aku juga pengen unek2 sih..
      gak seru kalau pake moderasi.......

      mendingan bubur rasa terasi #eh.. :D

      Hapus
  4. ga ada masalah setengah hati, asal jangan ke lain hati...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati-hati dengan hati. Kecuali hati ayam yang digoreng.

      Hapus
    2. ayo kita masak hati ampela di rumah kang zachflazz

      Hapus
    3. dan hati sapi yang di rebus

      Hapus
  5. modem ga mau konek jangan jangan tulisannya konak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kalo malem jum'at iya.

      Hapus
    2. aduh kata terakhirnya .... kena sensor KPI tuh :D

      Hapus
  6. postingan itu itu aja ga masalah juga. siapa tahu minatnya memang lagi disitu...

    BalasHapus
  7. kenapa aku jadi ngoceh sendiri ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya biasa kayak gitu

      Hapus
    2. modeme sida mbokpancal Mbak? dipancal wae ben berubah. berubah jadi Voltus.

      Hapus
    3. Iya, biasanya juga gitu. Baru nyadar ya Mas?

      Hapus
    4. saya baru sadar karena selama ini saya susah untuk sadar.

      Hapus
    5. berubah jd gaban mas zach

      Hapus
  8. tabahkan hatimu mbak,...
    cobaan ni,..
    hhe...

    BalasHapus
  9. ini judulnya mampet to? dikuras Mbak. nek gak iso, ngundang mobil penguras.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sing dadi tukange sopo kang?

      Hapus
    2. hihihihi...emangnya sedot wc.

      Hapus
    3. sy punya no hp nya..mau..

      Hapus
    4. sy punya no hp nya..mau..

      Hapus
  10. mampet ko' bunyinya creet sih?harusnya brooottt...;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya pengalaman banget deh hihihi...

      Hapus
    2. kang hadi latihan modol sepertinya hihihi :D

      Hapus
    3. hihihi.... bunyinya nyaring sekali.

      Hapus
    4. wah beneran mampet...pet nih adminnya, moga masih bisa BAB walau lobangnya seuprit

      Hapus
  11. nek mampet segera panggil tukang ledeng biar dijebol, mbak. ato panggil ae mario ama luigi (mario bersaudara) biar diogok-ogok yg mampet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooooh, Mario sama Luigi sekarang jadi cowok panggilan toh?

      Hapus
    2. kalau panggilan malamnya maria sama luiciinnnn :D

      Hapus
    3. aw..aw.. di obok..obok.

      Hapus
  12. kapan2 bikin postingan seperempat hati ya Mbak. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku mah sudah pasti tahu dong, mbak cii....


      3/4 hati ditambah 2/3,45 buat diskonnya..
      hahaha
      #srampang bubur merah putih

      Hapus
  13. mampet????
    butuh penyedot nggak????ubungi sedot internet tralala trilili xixixixi
    **tuh kan comentnya ikutan GEJE :D

    BalasHapus
  14. Saya pun kadang datang "angin malas" nya. Dulu saya rajin buat postingan bahkan stok sampai 6 hari ke depan dengan sistim Schedule. Namun sudah jarang jarang. Soal koneksi internet juga masalah kadang tidak. Sekali disconnect kacau semua kerjaan

    BalasHapus
  15. Pengalaman males ngisi blog juga pernah saya alami mbak, dan itu berjalan sampai 1 bulan lebih!
    Dan alasannya sangat menyebalkan yaitu tidak bisa login blog! huft..
    Tapi Alhamdulillah setelah menggunaka domain sendiri, semangat nulisnya semakin membara :))

    BalasHapus
  16. Mampet aja masih bisa posting, hebat euy, ojo =k dipancal Mbak eman² modeme

    BalasHapus
  17. kena ada semangat baru ni..

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat baru dan pasangan baru...

      Hapus
  18. kl lg lemot jaringan emang bikin bete ya.. samaa..

    BalasHapus
  19. Komenku mampet nih, Mbak! -__-"

    BalasHapus
  20. Kalau saya malah sebulan sekali posting mbak :p

    BalasHapus
  21. sekarang saya disini mbak....


    #siapa yang nanya..
    hahahaha :D

    BalasHapus
  22. Nulis dulu, setelah modem lancar, langsung posting semua tulisannya. :D

    BalasHapus
  23. lagi ribut sama modem ya mba,pacal aja.he...he...

    BalasHapus
  24. klo aku lagi males bikin postingan karena termasuk korban penumpang batavia air yg pailit mbak, ngenes nih ngliatin nominal di tiket, entah bisa di refund atau ga *nangis guling2*

    BalasHapus
  25. emang pakai modem apa mba ? kok macet

    BalasHapus
  26. lagi buntu ya kak.. haha itu yg sering saya alami klo lagi ga ada ide hehe

    BalasHapus
  27. karena mampet mabk gak kemana mana., tetap disitu aja yang sabar semoga setelah gak mampet bisa ngepost lagi

    BalasHapus
  28. owh modem... yang jadi masalah nih.

    saya kira jadi TKW mbak Cii gak ada nongol..xixixixi

    BalasHapus
  29. Saya ikutan tambah mampetin komennya mb :D

    BalasHapus
  30. wes podo mampete..., yuk mancing inspirasi di sungai.. hehe

    BalasHapus
  31. sama sob modem saya juga beberapa hari ini leuleut knpa ya?

    BalasHapus
  32. semangat ngeblog kak :)
    salam kenal

    BalasHapus
  33. saya juga baru muncul lagi setelah hampir sebulan ga posting hihi. bukan krn modem yg lola, bukan juga krn ga ada ide postingan, tetapi lebih ke... ga pengen aja :D

    BalasHapus
  34. halahh, masih mampet di sini. mana yang baruu!?

    BalasHapus
  35. Saya juga lagi malas membuat postingan, terasa ada kejenuhan. Mungkin karena sudah capek di dunia nyata.

    BalasHapus
  36. Semoga segera mempunyai passion untuk ngeblog lagi.

    BalasHapus
  37. Hehehe...cemungut..cemungut...,lam kenal ya...,^_^v

    BalasHapus
  38. kalo bingung posting apaan, mendingan BW aja :D

    BalasHapus
  39. kunjungan malam...izin nyimak ya,,, ^_^

    BalasHapus
  40. sayah sudah pernah komen disinih belum siih??? :D

    BalasHapus
  41. blog saya baru di posting sekarang stelah off dari tahun 2010

    BalasHapus
  42. maaf dengan senang hati diterima,
    keep smile and keep happy blogging always...
    semangattttt...salam blogger dari Makassar :-)

    BalasHapus
  43. Kirain apa ... ( mampet )... Ternyata...
    yang punya cantik Hahaha....

    Posted : Mas ihsan blog's

    BalasHapus
  44. buat Mbak Dini Haiti Zulfany:

    kalo menurut pendapat saya, kita salurkan pada saat ada teman di blog bercerita mengenai suatu keadaan dan beliau bersedia menyalurkan. atau saat terjadi (maaf) bencana misalnya. tapi terserah teman-teman sih. saya asyik aja. nanti di tiap blog kita (sesuai saran Kang Cilembu) dituliskan rekening yang dibuka Mbak Dini itu. siapapun yang mau menyumbang, welcome saja. gimana Mbak?
    gimana juga teman-teman?

    cc:
    anggota KPK

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggih pak zach, sy yang sedang menaanti modem...hihihihi

      Hapus
    2. wah, ada nama saya :p

      Hapus
    3. diriku kira menanti pujaan hati..*Upss

      Hapus
  45. Walaupun mampet ane numpank komeng aja.. :D

    BalasHapus
  46. tabahkanlah teman...biarkan dan ikhlaskan, kami disini semua selalu mendo'akan semoga segera mendapatkan penggantinya yang lebih lucu dan imut

    BalasHapus
  47. ngopo wae to Mbak? sajak sibuk yo??

    BalasHapus
  48. mbak ciii, where have you beeen? udah bulan februari ini.. ayuk ngeblog lagi

    BalasHapus
  49. ih bete, kesini malah di kasih maaf ...

    BalasHapus
  50. Bener-bener mampet nih, Mbak! :P

    BalasHapus
  51. Waah..., modem saya juga kadang lancar kadang lelet, hmmm....
    Semoga lancar berkarya ya, Mbak. Salam kenal dari Jogja.

    BalasHapus
  52. Semangat Mbak biar tetap dapat ide untuk postingnya :)

    BalasHapus
  53. hallllo............... :D
    perdana disni.. salam kenal hoho .

    bw-nya dinyaman-nyaman aja ya mbak . ^__________^ .semoga kedepannya gak mampet *aamiin..
    .

    BalasHapus
  54. ta kirain mampet apane....ngono toh...
    #moga sukses ya mbak(walah..komen ne ga nyambung blaxzzzzz :)

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS