#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

17 Januari 2013

Sarangheyo Mimi Oenni

hana...dul...set....Smileeeeeee^^

Assalamu'alaikum...
Anyyonghaseyo Mimi oenni...?
Ehm..ehm...ga terasa yaa mi, bentar lagi umur mimi bertambah satu. Saengil chuka hamnida mimi...., smoga dengan pertambahan usia, makin bertambah pulak kegokilan, keusilan, ke'ceriwisan mimi...tsaaahh. Tauk dah mi, kalau ngomongin tentang mimi ga ada abisnya. Yang pasti, eike nge'fans berat ma mimi. Mau sedih, mau hepi, lagi bokek kalau mimi yang ngalamin mah asik aja bahkan bisa cetar membana...hahaha.
Demikianlah mi, eike ga bisa bikin kalimat yang panjang n runtut. Jadi sebelum makin ancur nih tulisan, mending eike khatamin ajah.
Sarangheo mimi...mmuah..mmuah...*di jidat, di pipi, di mana lagi :s
Wassalam

Behind The Scene [ biar keliatan panjang ni postingan ]













Foto ini [ yang paling atas yah mi...] diikutsertakan dalam GA  I Love Mimi


117 komentar :

  1. Cieeee...menggerakkan anak buah nie xixixi eh ska anak didik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. toss dulu donk.....eits MENGKARYAKAN kata mimi...hihihi

      Hapus
    2. ikut toss donk...'plaak'

      Hapus
    3. memprovokatori kali...

      Hapus
    4. huuusst,...mumpung joged dangdut blm dilarang...*taariiik mang :D

      Hapus
    5. wah,, sampai anak-anak pun diikutsertakan yaa :D

      Hapus
    6. wahahahahaha,,,SETUJUUUUU
      **toas sambeil bilang hurrreyyyyy :D

      Hapus
    7. Azas manfaat itu namanya!

      #kaboooor

      Hapus
    8. asas MUDA PKK. ada yang inget?

      Hapus
    9. Kalau Joget pasti jogetnya Gangnam Style. Wah mantappssssss Panci bangedssss

      Hapus
    10. Eta make bahasa apa yah, ora ngerti hehe....
      Selamat yah

      Hapus
    11. wah ada juga yang pandai joget'y Taringan'y surung bos hahaha

      Hapus
  2. ko' pipi nya gak diikut sertakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. huss, pipi udah bahagia sama ashanti

      Hapus
    2. pipinya benjol abis dicium
      *bemo...

      Hapus
    3. wah kalau dicium doang pipi bisa benjol pasti dahsyat banget kecupannya.. :D

      Hapus
    4. yg ngecup kan truk tronton :p

      Hapus
    5. Kalo gitu pipi nya wassalam.

      Hapus
    6. bubar kemanah bang hehehehehe.

      Hapus
  3. hem,..panggilan mimi boleh juga nih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. panggilan Bunda yang lebih Oke..:P

      Hapus
    2. apa lgi panggilan Mbok'e pasti lebih asik wkwkwkwkw

      Hapus
  4. kereeeennnnn
    perpaduan antara ungu dan kuning, ternyata cantik sekali yaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. welcome to the club...*ungu...hihihi

      Hapus
    2. tambah lagi deh pasukan ungu...:P

      *emang gak ada warna lain selain ungu. orange keq..:P

      Hapus
  5. oh, happy birthday itu saeingil chuka hamnida ya? pernah dengar di film, tapi jelas tulisannya belum tahu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nonton film terus sich jarang membaca org yg diatas,,,
      heheh peace sob,,,

      Hapus
  6. hahaha... ini posting paling kreatif minggu ini! asli.

    tapi ada parahnya: anak-anak yang nggak berdosa, dilibatkan dalam rangka mendapatkan hadiah. tobaaat.

    tapi harus menang! kalo nggak menang, saya akan bertanya-tanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kreatif versi senior KPK....*huff menghina pa mengejek?hehehe

      hahaha, tanyakan sj pd rumput yg bergoyang :D

      Hapus
    2. tenanan yakin. lha wong bocah2 kuwi mbokjak ngopo to Mbak.. Mbak..

      Hapus
    3. yo yak popo2 tow pak, anggere cah2 podo gelem timbang dikurangi nilai'ne...hihihi*akal bulus

      Hapus
    4. Ujung-ujungnya aku malah gak ngerti -__-"

      Hapus
    5. haha... nggak usah ngerti deh, ntar nimbrung lagi

      Hapus
    6. sabotase kayak listrk dunk

      Hapus
  7. ooo bahasa korea yah..?
    sering denger sarangheo kirain basa gaul
    makanya ga pernah mau cari tau artinya
    haha katrok...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah kelebihanmu mas...*katrok :D

      Hapus
    2. yo mbok di kurangi kalau kelebihan.

      Hapus
  8. lho kok model nya ganti buk senior padahal bagus yang pertama lebih lucu dan polos....edit...edit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. huh,..protes melulu nih pak ustadz...
      masalahe tuh kurcaci2 pada labil pegang kertas. alhasil kacau balauuuuu :p

      Hapus
    2. we-we ono imine maneh....sungguh kasihan kau min...nasib oh nasib mu imin...buk bos sowan nk bloke inyong...inyong di seneni maning...

      Hapus
  9. demam korea merambah kd dunia blogger indonesia, hhe
    asli keren gambarnya kreatif

    BalasHapus
    Balasan
    1. hei, abis si sohibul hajat cinta mati ma korea. jd eiki menyesuaikan aza :D

      Hapus
  10. busetttt..perasaan tadi udah komen deh huuhuhuhuhu


    makasi ya Cii udh ikutan GA ku, terharu liat anak2 yg dikaryakan itu hanya utk diriku wkwkwkwwk

    tulisan hangulnya pun bikin gemezzz,,,,sarangheyo Cii, muuuaacchhh 1000x

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...*cetarr membahana....cipika cipiki :*

      Hapus
  11. aku cuma denger "saranghae" yang artinya cinta ....

    Saranghae, aku cinta padamu...
    seperti itulah ..
    hehehe...


    But well ... idenya kreatif pakai ngebawa anak-anak kecil. hahaha.....
    kamu harus menang, mbak Cii :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pom2 ui koncone klepon pak :p

      Hapus
    2. Kalo koncone brondong itu apa? dong-dong kah?

      Hapus
    3. temannya brondong ya odong-odong

      Hapus
  12. mending pakai bahasa jawa opening'a dibanding pakai korea, biar semakin nasionalis,hehehe
    pakai poster, udah kaya nonton boyband mba :)

    BalasHapus
  13. Sarangheyo itu apa sih artinya??
    Hhe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saranghae kan artinya cinta, sarangheyo artinye i ***e[hate] you?? hoho... salaho...

      Hapus
  14. saya mau komen apa ya,,,
    banyak bgt yang mau ditulis jadinya bngung banget nich,,, hehehe
    pokoknya saeingil chuka hamnida ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. awas klo bingung bs slh alamat :p

      Hapus
  15. huuuu ... disini juga ada MIMI ... :D

    sukses ya GA nya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. mimi ada dimana2..yeay.....

      amin, doamu menyertaiku..*ikhlas kan...ikhlas :D

      Hapus
  16. Hmmm... Bawa anak buah yg imut-imyut wah lucu2 ya.

    BalasHapus
  17. hangulnya kerennnn.... :D
    ajarinnnnn ^^

    BalasHapus
  18. hangulnya kerennnn
    ajarin.... :D

    BalasHapus
  19. Nah giliran aku yang komen, malah celingukan mau komen apaan. :D

    #jlebb

    BalasHapus
  20. hmm kreatif nh anak anak kecil nye... buat lembaran kertas ungu kuning pink gitulah, bantu support mimi yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg kreatip gurunya, anak2 tinggal eksyen doank :p

      Hapus
    2. ya klo gitu dua dua nya aja yg kreatif .. guru ama anak"nya..

      Hapus
    3. dibilang gurunya doang koq

      Hapus
    4. ya keknya ngga bisa dipaksa. ya udah deh guru nya aja.

      Hapus
  21. Wah ikut meramaikan giveaway yang diadakan mimi ya. semoga menang deh.

    *btw kok komentar kamu bisa dibikin scroll. bagus banget, belajar darimana sob?

    BalasHapus
  22. ini mimi yg mana nih? miminya si aurel kah? #ehh hihihi :D salam kenal mba http://catatanruslan.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. eh ada foto trio jilbab
    hehe :P

    BalasHapus
  24. Serbuan pagi ^^ Semangat...semangat...

    BalasHapus
  25. kreatif baget mbak.hhehehe

    BalasHapus
  26. Sering denger kata sarangheyo...pi ga tau artinya.....tau nya sarang tawon...hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan sarang tawon tapi sarang tikus wkwkwkwk

      Hapus
  27. met pgi met aktivitas mbk. postingan yang sangat mancap mbk trmksih mbk dah berbagi ilmu dan pengalamannya.

    BalasHapus
  28. Saya udah 3x baca post ucapan selamat buat mbak mimi, baru ini yg melibatkan anak2 hehehe.

    Post terbaru saya juga tentang mimi, tapi mimi snack ;p

    BalasHapus
  29. siiiplah, mantap tuh model fotonya..
    :D
    moga menang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg moto jg mantap. amin, thx sob :)

      Hapus
  30. semoga menang mbak! saranghae too #lho :D

    BalasHapus
  31. saranghae dan saranghaeyo sama ya?? *smile

    BalasHapus
  32. wah, ada ultah ea?
    met panjang umur aja dah, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan ulth tpi nambain umur hahaha

      Hapus
    2. met mlm ada yang bisa joget jaipongan gk'y hahahah

      Hapus
  33. hduh judulnya bikin orang jadi bingung

    BalasHapus
  34. wah,kreatip ya mba.dai judul atikel,pokoknya semua original.kunjungan pertama mba.

    BalasHapus
  35. sukses deh buat GA I Love Mimi nya :)

    BalasHapus
  36. happy birthday buat miminya!

    BalasHapus
  37. Bener2 kok modelnya ayu2 eehh salah fokus :D

    itu lho kok korea banget deh :D

    BalasHapus
  38. eksploitasiiii.... hehe... Yun, terjemahannya apaan tuuh *gak mudeng blas* tapi.. ttp di doain smga sukses di GA Mimi ya Diajeng..

    BalasHapus
  39. happy birthday ia, semoga selalu dalam lindungan NYA, dan sukses selalu, Amiiin...!! :)

    BalasHapus
  40. helo k gk da orangnya'y pa lgi bikinin kopi buat tamunya'y heheheh. met mlm mbk met ngeblog'y

    BalasHapus
  41. Sungguh kreatif, banyak yang ikut kontes ini. Sementara saya jadi penonton dulu aja.

    BalasHapus
  42. Sangat kreatif, semoga menang ! saya jadi penonton dulu.

    BalasHapus
  43. senyum2nya ceria2 semua nih :)

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS