#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

04 Januari 2013

Sunshine Award


Upss,....awal tahun baru udah dapat award. Makasih yaa Mba'yu Mechta yang telah memberikan award ini untukku. Ya sudahlah, ga pake lama mending dikerjain ajah. Ketentuannya seperti dibawah ini :

1. Pasang logo di postingan atau blog  [sampun nggih mba...]

2. Ucapkan terima kasih buwat yang ngasih award ini [maturnuwun mba mechta, tersanjung banget dah untuk awardnya]

3. Jawab pertanyaan di bawah ini :
  • Warna Favorit : Ungu, ungu,..ungu..*sebut tiga kali gen afdol
  • Hewan Favorit : apa yaa, ayam kali. Ayam bakar, ayam goreng, bisa dimakan palagi kalau pake nasi plus sambal....hmmmm...lezsit :D
  • Nomer Favorit : delapan,....[cukup aku ajah yang tau alasannya]..heu
  • Minuman Favorit : white coffe.....*sruuuuup, teman setia saat cuaca dingin kek gini
  • Facebook or Twitter : dua-duanya [lebih seringan update di FB] twitter paling ngintip doank
  • Passion : kamera SLR...*ngelap iler.....heu
  • Dikasih atau Ngasih hadiah : dua-duanya, saling memberi n menerima.....*aih..aih..indahnya :D
  • Aktivitas Tubuh Favorit : jalan-jalan 
  • Hari Favorit dalam Seminggu : kamis maljum...*ngoook :D
  • Bunga Favorit : anggrek
4. Dan berikutnya siap-siap buat 10 nama yang aku sebutkan untuk menerima dan melanjutkan sunshine award ini. Eitss, dikerjakan juga PR'nya :D

Finally, alhamdulillah kelar juga nih. Thanks yaa mba'yu mechta udah berkenan memberikan award sekaligus ngasih PR yang lumayan bikin jidatku berkerut...hehehe.
Ehm..ehm, buat ke'10 blogger yang beruntung ku sebut diatas..monggo diteruskan dan yang belum beruntung coba lagi kapan-kapan. Halah.....

58 komentar :

  1. slamat y atas awardnya, sukses slalu

    BalasHapus
  2. slamat'y atas award nya. smga smakin sukes

    BalasHapus
  3. selamat-selamat muga tambah suskes

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, maturnuwun. Njenengan juga, smoga makin berjaya... :)"

      Hapus
  4. ciye yg dapat award hohoho
    aq juga kangen buat ngerjain PR blogger ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciye,..kebanyakan post GA, jd kangen yo nduk.... :D

      Hapus
  5. wew gak pake ustadz kaliiiiiiiiii.....

    BalasHapus
  6. Eh..sama seperti mbak lidya ya PR-nya :)

    BalasHapus
  7. Uwahhhh br x ne dpt jatah award....bsk bc lg..ne lwt hp krg gede,jd g fokus hihihi

    Bsk yaaaaaa hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp,....atur aja deh :D

      Hapus
    2. Eh mbkyu....q hrs jwb pertanyaan itu gtu???trs tgsku apa aja....xixixi...maklum br pertama dpat award :)

      Hapus
    3. mba udh qu jwb d blogmu yaa... ;)"

      Hapus
    4. dimana?kok g ada say :D

      Hapus
    5. d postingan baru'mu mba :D

      Hapus
  8. asyiiik. saya dapet award juga. nggarapnya sama kayak soal di atas itu ya Mbak? ahh, enteng banget. paling 1 bulan selesai, hehe... entenana garapanku Mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi pak, podo plek. Halah, klo ketu kls yg ngerjain sih rak ono 1 bulan palingan itungan menit wes dadi...hehehe :D

      Hapus
    2. Wah dapat award juga sayah. Hiehiheiehieie masih mending bang Zachflazz mengerjakannya satu bulan, saya malah bisa lebih hiehiehiheiheieee

      Hapus
    3. wis takgawe dek bengi, wis takjadwalke sisan. mung kudu urut iki, haha... koyo koran ae.

      Hapus
    4. bapak2, ayo kerjakan PR"nya jgn kalah ma anaknya.....
      awas yo nek ga di garap distrap dpn kls.....hihihi :p

      Hapus
  9. Sukses aja sebagai blogger,rasanya award itu adalah sebuah prestasi yang besar buat kita.Kapan gue dapat award ya,,,???

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. kamis malam jum'at ada apa memangnya ya? hehehe

    BalasHapus
  12. waduh kok nama saya tercantum mbak
    oke makasih mbak Cii

    BalasHapus
  13. hm slamat aja dah bagi yg dapat award.. smoga itu juga menjadi motivasi buat lancar ngeblog.. hehe

    BalasHapus
  14. siip... dah dikumpulkan PRnya... Ungu n jalan2nya samaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. toss,....*nilainya brp buk, betul smua kan...hahaha

      Hapus
  15. Wah dundum-dundum award iki ceritane yo mbak...? Semoga tambah sukses ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, award berantai ki mas judule....hehehe

      Hapus
  16. wah selamat ya sobat atas award nya, semoga makin semangat ngeblognya, dan 10 orang yang namanya sudah tercantum di atas, selamat juga ya buat kalian semoga makin sukses....

    BalasHapus
  17. selamaaaaaaaaaaaaaaaaat.......!!

    #huuff capek teriak

    BalasHapus
  18. Mba yun dan mba mechta sama2 pecinta unguu. . . :P
    Mba, koq belum ikut GA aku? :)
    http://idahceris.wordpress.com/2012/12/20/give-away-langkah-catatanku/

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiyayaya.....betul..betul..betul... :D

      jiah, padahal nyong wis ngumpet ehh tetep bae konangan yak...hahaha

      Hapus
    2. Ayo Idah.. dikilik-kilik terus biar yg ngumpet keluar n ikut GAmu.. :)

      Hapus
  19. Selamat atas awardnya yang cantik dan khas wanita ya
    Semoga memacu smangat untuk menulis artikel yang menarik dan bermanfaat
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, maturnuwun dhe... :)

      sukses bwt sayembara wayang orangnya dhe...hehehe

      Hapus
  20. wih dapet award ... :p
    asal jangan makanan favorit nya monyet goreng aja ya ...

    BalasHapus
  21. asyik...acik....dapat award ya mbak cii....hehe
    selamat ya :)

    BalasHapus
  22. ckrik ckrik, akhirnya tahu apa aja yang cii mauinnn *ketawa setan

    BalasHapus
  23. waa selamat yah dapet awardnya.... :D

    BalasHapus
  24. kalo Dija warna favoritnya PINK PINK PINK
    hehehhehehe

    sebut tiga kali juga

    BalasHapus
  25. mampir lagi akhh
    met liburan hari minggu Mba cii :)
    mba link saya mau dong di pasang pada daftar BLOG TEMAN
    hehe ngarep dot com*
    link blog mba sudah saya pasang di friend link blog saya.

    BalasHapus
  26. Asiik asiikkk ......... Dapet award :D


    Wah akan jadi saingannya Liebster nih ... hahaha
    Akan kukerjakan dalam kurang dari satu minggu ini yaah .. :D

    BalasHapus
  27. buat yang ke 10 pemenang award,selamat yaa...

    BalasHapus
  28. huwaaaa,,, ternyata bener ada,,, pas postingan ini aku malah ga baca *mewek*

    mbak ga nowel2 sih ahh,, aku tiwas udah sedih aja sering liat awardnya seliweran tapi ga ada yang ngasih aku, hahaha lebay yak

    btw, makasiiihhh banget wlopun telat taunya,,, ntar tak update postinganku ya,, *peluk*

    BalasHapus
  29. selamat, sahabat. gimana sih, caranya agar dapat award?

    BalasHapus
  30. sob, aku udah follow blog ini. kunjungi n follow back, ya.. di kanginanjaya.blogspot.com

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS