#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

08 September 2014

Fashion Jam Tangan bersama Zalora

Benda yang satu ini terbilang penting dalam aktivitas sehari-hari. Pernah suatu kali tertinggal, heu....rasanya seperti ada yang kurang. Jadi ribet apalagi saat genting. Saat dimana kesiangan, dan harus berlomba di jalanan menuju ke tempat kerja. Melirik pergelangan tangan, lha benda itu tak kudapati disitu. Makin panik lah. 

Kalau ingat saat-saat seperti itu menjadi satu keharusan bagiku untuk memakai penunjuk waktu. Seandainya macet dan berakibat telat, jam tangan bisa menjadi penanda waktu. Tak perlu lagi celingak-celinguk, lirik kekanan kiri di lampu merah untuk sekedar melihat waktu.

Anyway, sejak dari sekolah dasar aku sudah terbiasa menggunakan jam tangan. Modelnya pun beragam. Dari yang sporty sampai yang berantai-feminin gitu.
Kalau kupikir-pikir fungsi jam tangan tidak hanya sebagai penunjuk waktu saja tapi juga menjadi salah satu aksesoris dalam berpenampilan.
Jam tangan yang sekarang aku pakai modelnya lebih feminin dengan material rantai. Aku lihat, cocok dengan aktivitas kerja formilku di sekolah.
Ehh, setelah merid ternyata aktivitas outdoorku tak kalah banyak. Maklum, si kaka kan hobi banget jalan-jalan. Dilihat dari segi kebutuhan, sepertinya aku perlu beli jam tangan baru yang sesuai untuk aktivitasku diluar jam mengajar. 


Gambar punya Zalora
Rembug punya rembug, kuputuskan untuk hunting jam tangan via online mengingat kesibukan yang padat merayap rasanya agak susah kalau harus meluangkan waktu khusus untuk hunting.
Maka mulailah perburuanku dan di zalora aku menemukannya. Puluhan bahkan ratusan jam tangan dengan berbagai model tersedia di site tersebut. Soal harga tak perlu diragukan lagi. Zalora, memberikan pilihan harga yang bersahabat dan pas dikantong. Kebetulan jam pilihanku sedang diskon tigapuluh persen. Uhuuui,.....mantaf kan. 

Pilihanku jatuh pada jam tangan dengan desain besar, berbahan silikon, anti air dan gores. Kesannya macho banget yaa. Jadi,....sekarang koleksi jam tanganku bertambah. Ga mati gaya kan saat touring dan bertualang.

21 komentar :

  1. zalora emang cocok, tuk semua model dompet .... :)

    Salam Sukses dari brebes...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari dompet yang tipis sampe berdompet tebal.ga perlu kuatir mumpung nih lagi ada diskon 30% plus free biaya pengiriman.....ajibbb to :D

      Hapus
  2. coba saya cek dulu, kira2 ada yang termurah nggak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lah pak,...ga ada seperempatnya hrg kamera agree.....jd gimana donk masih berpikir dua kali......*keburu dijajah lagi donk pak :D

      Hapus
  3. kalau aku sukanya yang kecil,maklum kalau pakai jam besar tanganku kecil :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh betul mba,...qta sbg perempuan melalui insting yg qta punya sadar betul dengan apa yang sesuai untuk diri qta. model jam tangan salah satunya....iya kan mba....hehehe

      Hapus
  4. jam tangan dari zalora inilah yang telah saya pake beberapa bulan terakhir, jam inilah yang pertama kali tak beli via online...saya yang keren jadi tambah keren make jam tangan dari zalora deh kayanya mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha...mamang cilembu siap2 dapat email masuk.... :D

      Hapus
    2. mau ditagih hutang ya?...:D

      Hapus
  5. Jarang jarang saya memakai jam tangan bermerek. Heiheie. Mungkin suatu saat nanti deh. Dulu suka pake jam tangan merek SEIKO kalau nda salah. Wah jaman segini jam merek jadul seperti itu sudah tidak ada lagi kali ya. Tapi Zlora memamg keren keren koleksi JAM nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. seiko kan termasuk merk jam tangan raksasa didunia.....masih layak pakai lah pak :D

      Hapus
  6. kalo bisa apet gratis lebi ok lagi.:) .. Sukses ya

    BalasHapus
  7. ke Jam tangan itu cuma suka ngoleksinya aja, tapi ga pernah dipake

    BalasHapus
  8. Sepertinya keliatan bagus, ada warna lainnya ga ?

    BalasHapus
  9. Pas Esde, nyong be senang pakai Jam. Sing gambar kartun kaelah. :D

    BalasHapus
  10. Gak biasa pake jam tangan, soale suka hilang mulu. Tapi emang zalora pas buat milih fashion. Jadi Affiliate aja, kan cocok ma postinagnnya ini.

    BalasHapus
  11. jam tangan? hehehe, lebih nyaman pake gelang karet item deh gue. piss, Cii! di zalora gue lagi ngelirik sepatu. :)

    BalasHapus
  12. ayo mbak, kapan neh dikirimi Jam zaloranya ke saya?

    BalasHapus
  13. wah kereen jamnya ..warna putih ga ada ya ..hehe

    BalasHapus
  14. Numpang lewat ya gan :)

    http://idr-poker.blogspot.com/

    http://beritaolahraga108.blogspot.com/

    http://lihatberitaakurat.blogspot.com/

    http://liatberitabola.blogspot.com/

    http://beritaolahraga1081.blogspot.com/

    http://infobolakakiterbaru.blogspot.com/

    http://beritasportsterpercaya.blogspot.com/

    http://seputarberitabola108.blogspot.com/

    http://beritaterbaruseputarolahraga.blogspot.com/

    http://agen-bola-sbobet-jagad303.blogspot.com/

    BalasHapus

Terima Kasih sudah berkunjung
Maaf, menyertakan LINK HIDUP PADA KOMENTAR AKAN DIHAPUS